L’expérience de Chalon a parlé

Pro A - ESSM Le Portel - Elan Chalon

Hier au soir avait lieu le Game 2 des playoffs de Pro A entre l’ESSM Le Portel qui recevait l’Elan Chalon. Les Bourguignons ont mis fin à la belle saison Nordiste sur le score de 88-74.

La première mi-temps était le théâtre d’un combat équilibré entre les deux formations avec l’avantage qui revenait aux locaux à la pause (46-42). Le retour des vestiaires sera par contre guère profitable à Eric Girard et ses hommes qui après avoir tenu le coup vont encaisser un 15-0 dans la 2ème partie du 3ème quart… Cameron Clark et Jérémy Nzeulie faisant en grande partie régner la terreur dans la défense adverse.

Le dernier round sera un retour à la normale de la situation, mais le mal était fait et Chalon pouvait courir vers les 1/2.

Nzeulie 22 pts - 8 rebonds - 3 passes - 25 d’éval, John Robertson 20 pts - 3 rebonds - 6 passes - 22 d’évaluation, Clark 18 pts. Pour Le Portel, 10 pts - 13 rebonds pour Jakim Donaldson, 16 pts - 17 de notation pour Benoit Mangin.