Orléans Loiret Basket et le SLUC Nancy... 5 matchs pour se sauver de la Pro B !

Pro A - Orléans Loiret Basket;SLUC Nancy - Sharks Antibes - CCRB

C'est ultra chaud en bas du Classement général de Pro A...

SLUC Nancy... situation critique !

Hier au soir après avoir tenu une mi-temps, l'équipe de Greg Beugnot a bu la tasse face à l'ASVEL dans le 3ème quart... la Green Team ne s'est pas faite prier pour s'emparer de l'avantage (20-28 en 10 minutes). Après une dernière manche serrée de nouveau, l'écart pris à ce moment-là s'est avéré suffisant. Victoire ASVEL 85-77.

Orléans y a cru un quart... et puis le vide.

Pas de miracle pour l'OLB face à Paris-Levallois (58-78). Les 2ème et 3ème quarts vont faire mal puisque les locaux y encaisseront un 38-23 qui permettra au PL de dérouler. promo Betclic.

En attendant les Sharks d'Antibes...

Nanterre vainqueur de la FIBA Europe Cup... le match d'Antibes face aux Franciliens ne s'est pas encore joué pour une bonne raison donc : Le duel est reporté à samedi et il va sans dire que du côté d'Orléans et de Nancy on va y regarder de près car les Sharks passeraient en cas de victoire à deux victoires d'avance sur le premier relégable.

Châlons-Reims, une cible pour tous...

A une victoire devant Orléans au classement, le CCRB se pose lui aussi en équipe potentiellement capable de descendre d'autant que la mauvaise dynamique est là dans les rangs de Nikola Antic avec une série de cinq défaites.

Demandez le programme !!

Orléans affrontera : Le CCRB (tiens tiens...), Chalon, Strasbourg, Dijon et Limoges.

Nancy : Antibes (quelle belle prochaine journée), Pau, Le Mans, Monaco, Hyères-Toulon.

Notre prono... on va se garder de faire des plans sur la comète surtout en basket mais si les matchs face au CCRB et Antibes sont perdus, Orléans et Nancy iront visiter l'antichambre.