Le SOMB surprend Lille Métropole Basket

Pro B - LMBC - SOMB - Jean-Victor Traoré - Teddy Gipson
Crédit photo : Maryline Callens - Archives ISBE

Une 3ème défaite de suite pour le LMBC qui s'incline cette fois sur le score de 64-76 face au SOMB... Lille ne perd cependant pas son objectif de vue, le Top 4... en effet, à part la JL Bourg, toutes les équipes devant ont perdu !

• Lille 64-76 SOMB

Malgré la belle performance de Jean-Victor Traoré (17 pts - 7 rebonds - 11 passes et 32 d'évaluation) et l'apport du nouveau joueur Lillois Pavel Marinov qui pour son premier match propose 15 pts - 3 rebonds - 6 passes en 33 minutes, le collectif d'Olivier Bourgain était plus solide, plus adroit derrière l'arc (10/26). Teddy Gipson 17 pts - 10 rebonds - 22 d'évaluation, 16 pts pour Alexandre Moisy, JBAM est à 11 pts - 5 rebonds et Germain Jordan 7 pts - 9 rebonds.

C'est dans le troisième quart que la rencontre a basculée, période remportée par les Maritimes sur le score de 25-15.