Baskonia s'incline face à l’Étoile Rouge de Belgrade

EuroLeague - Baskonia Vitoria Gasteiz - Crvena Zvezda mts Belgrade

Belle victoire pour Crvena Zvezda mts Belgrade face à Baskonia Vitoria Gasteiz hier au soir en EuroLeague puisque les visiteurs l'ont emporté sur le score de 87-69.

Vitoria n'a jamais mené dans cette rencontre et a continuellement subit son adversaire qui s'est fait plaisir en menant même de 28 pts à la 25ème minute de jeu. L'Etoile Rouge égalise son bilan avec Baskonia (11 victoires et 8 défaites) et poursuit sa chasse vers le Top 4, attendant une erreur du Fenerbahce, l'équipe désormais en ligne de mire.

Cette victoire était la 6ème consécutive pour Dejan Radonjic et ses hommes et l'Etoile Rouge est belle et bien l'équipe la plus en forme d'EuroLeague en ce moment.

18 pts - 12 passes - 29 d'évaluation et 4 interceptions pour Stefan Jovic. Marko Simonovic 23 pts - 21 d'évaluation. Pour Baskonia, Kim Tillie 12 pts - 13 d'éval, Adam Hanga 7 pts - 4 rebonds - 4 passes et 15 de notation. Rodrigue Beaubois 9 pts.