Le BCM Gravelines-Dunkerque en deux temps

FIBA Europe Cup - BCM Gravelines-Dunkerque - Antwerp Giants
Crédit photo : FIBA Europe

Avec des mi-temps inégales, le BCM Gravelines-Dunkerque est sorti vainqueur de son duel face aux Belges d'Antwerp Giants sur le score de 87-74 dans le cadre de la FIBA Europe Cup.

Malmenés en début de rencontre, les Nordistes redresseront tout en douceur la situation et parviendront à talonner leurs adversaires du soir à la mi-temps (47-48). De retour sur le terrain après la pause, une seule équipe sera en jeu... les Maritimes auront face à eux des joueurs muets en attaque et pourront poser un 12-0 en moins de 5 minutes. Jason Clark arrêtera la série et la partie redeviendra équilibrée mais le mal était fait pour les visiteurs (21-10) qui ne se relèveront pas de leur passage à vide.

Richard Solomon 22 pts - 6 rebonds - 27 d'évaluation, Justin Cobbs (photo) 17 pts - 4 rebonds - 7 passes et 18 de notation. En face, Clark propose 14 pts - 3 rebonds - 5 passes et 20 d'éval.