Le FC Barcelona Lassa décroche

Liga Endesa - Iberostar tenerife - FC Barcelona Lassa
Crédit photo : ACB Media

Chute libre pour le FC Barcelona Lassa ce matin au classement... 2ème de Liga à égalité de bilan avec le Real Madrid avant ce match à Tenerife, l'équipe catalane se réveille à la 4ème place, doublée par Valencia Basket ainsi que son adversaire du soir Iberostar Tenerife.

Au buzzer final le Barça s'inclinait sur le score de 71-60 dans un duel qui a eu du mal à trouver son camp. Menés dans le premier quart (23-15), les visiteurs ont mis la main sur le 2ème quart (6-18) pour mener à la mi-temps de 4 pts (29-33). Le retour des vestiaires sera de nouveau difficile pour les Catalans dominés sur l'ensemble de la 2ème mi-temps (42-27).

Le Real Madrid est seul à la 1ère place après sa courte victoire face à Divina Seguros Joventut 81-78.

Georgios Bogris 16 pts - 11 rebonds et 24 d'évaluation, Aaron Doornekamp 13 pts - 8 rebonds - 17 de notation, l'ancien de l'ASVEL et de la SIG Tim Abromaitis 11 pts - 6 rebonds. Pour les Blaugranas, 15 pts - 6 rebonds - 21 d'évaluation pour Justin Doellman. Ante Tomic 13 pts - 6 rebonds et une note à 15.