Morabanc Andorra et Andrew Albicy s'ouvrent les portes de la Copa del Rey

Liga Endesa - Morabanc Andorra - Real Betis Energia Plus
Crédit photo : ACB Media

Andrew Albicy et son équipe Morabanc Andorra se sont offert un ticket pour la Copa del Rey, le dernier disponible, suite à leur très belle victoire face au Real Betis Energia Plus sur le score de 95-69.

Les premières 20 minutes étaient très compliquées pour les visiteurs qui encaissaient 54 pts et en rentraient seulement 28. Lorsque sonnait la mi-temps, Andorra possédait donc 26 pts d'avance et pouvait voir large. Au retour des vestiaires cependant, la tendance s'est inversée et le Real Betis remportait le quart sur le score de 28-13... ce sera le même score dans le 4ème quart mais en faveur d'Andorra cette fois.

Giordi Shermadini MVP avec 22 pts - 11 rebonds - 33 d'évaluation, Andrew était dans un soir plus maussade avec 1 point - 9 passes et 2 d'évaluation. Pour le Real Betis, Vojdan Stojanovski 15 pts et 13 d'éval, même note pour Trent Lockett (9 pts - 8 rebonds).