Liga Endesa : L'Estudiantes Madrid se rapproche du Top 8

Liga Endesa - Estudiantes Madrid - Joventut - Edwin Jackson - Ali Traoré
Crédit photo : ACB Media

Au Barclaycard Center de Madrid, le Movistar Estudiantes a disposé de Divina Seguros Joventut sur le score de 83-71.

Edwin Jackson était comme chaque semaine en forme... il a en effet produit 27 pts - 6 rebonds - 32 d'évaluation en presque 30 minutes de jeu et termine logiquement MVP de cette rencontre qui s'est dessinée dans le troisième quart, lorsque les locaux ont remporté la manche sur le score de 26-13.

On rajoute à cela une bonne prestation d'Ali Traoré (12 pts - 4 rebonds - 13 d'éval en 17 minutes. Les deux joueurs tricolores sont les deux meilleurs joueurs de leur équipe sur ce match. En face, Alberto Abakle 16 pts, 13 pts pour Sergi Vidal, 6 rebonds.

L'Estudiantes est ce matin 10ème du classement général avec 3 victoires et 4 défaites.