Le Khimki Moscou sans trembler

EuroCup - Khimki Moscou - Nobel Boungou-Colo
Crédit photo : EuroCup

Hier au soir débutait le Round 5 de l'EuroCup. Le Khimki Moscou se rendait en Espagne pour affronter Retabet Bilbao Basket.

Le score au bout des 40 minutes était sans appel... les Moscovites l'emportaient 91 à 72 après une rencontre menée tambour battant par Nobel Boungou-Colo et ses coéquipiers. Au sein de l'effectif du Khimki, l'ancien joueur du Limoges CSP est de plus en plus à son aise et a confirmé sa prestation du weekend en VTB United League, clôturant cette fois-ci la rencontre avec 11 pts - 7 rebonds - 14 d'évaluation et passant plus de 30 minutes sur le parquet.

Alex Shved a produit 23 pts - 19 d'évaluation, Sergey Monia 14 pts - 6 rebonds et une note à 17.

En face Bilbao s'est fait manger en première mi-temps, encaissant 51 pts et en rentrant 34. La deuxième partie du match sera plus équilibrée et les locaux remporteront même le dernier round (20-17)... insuffisant pour refaire leur retard. Ivan Buva 14 pts - 8 rebonds - 16 d'éval, l'éternel Alex Mumbru 20 pts (mais 1/7 derrière l'arc). L'équipe basque est dernière de son groupe avec une seule  victoire au compteur.