L'ASVEL est OK face au PAOK

Basketball Champions League - PAOK Thessaloniki - ASVEL - DeMarcus Nelson
Crédit photo : FIBA Europe

L'ASVEL a remporté une bonne victoire hier au soir en Basketball Champions League en s'imposant à l'extérieur face au PAOK Thessaloniki sur le score de 67-61.

Globalement dans la rencontre, Villeurbanne a mené une large partie du temps. Les locaux parviendront à prendre les commandes par deux fois, rapidement dans le premier quart, puis plus franchement au milieu du troisième quart, si bien qu'à la fin de cette période, les deux formations étaient à égalité (49-49).

Sous l'impulsion de DeMarcus Nelson, l'équipe de J.D. Jackson va proposer un 9-1 en 5 minutes, de quoi poser définitivement la main sur la rencontre. Villeurbanne revient à hauteur de son adversaire du soir au classement du Groupe C de la BCL.

Nelson était en forme avec 17 pts - 4 rebonds - 5 passes et 16 d'évaluation. Amine Noua a joué 25 minutes et il en résulte 4 pts - 12 rebonds et autant d'évaluation. Adrian Uter 12 pts. Pour le PAOK, Linos Chrysikopoulos 15 pts - 6 rebonds - 16 d'évaluation.