Liga Endesa - J6 : L’Unicaja Malaga pleine puissance

Liga Endesa - Unicaja Malaga - Baskonia - Kim Tillie - Rodrigue Beaubois - Jamar Smith
Crédit photo : ACB Media
Toute la rage de Jamar Smith, ancien joueur du Limoges CSP !!

Hier en fin d’après midi se jouait un match entre Unicaja Malaga et Baskonia Vitoria, l’occasion de retrouver les frenchies Rodrigue Beaubois et Kim Tillie qui affrontaient l’ancien joueur du Limoges CSP Jamar Smith.

Baskonia va complètement subir la rencontre lors de la première mi-temps remportée par les Andalous sur le score de 39 à 23. Au retour de la pause, les visiteurs referont une partie de leur retard en s’offrant le 3ème quart sur le score de 27 à 19. Il reste alors 10 minutes avec un déficit de 8 pts pour les Basques… le duel sera intense dans le dernier round mais l’Unicaja ne cédera pas son avantage et rejoint son adversaire du soir au classement.

Kyle Fogg 19 pts - 22 d’évaluation, Jamar Smith 15 pts - 5 rebonds - 19 d’évaluation. Olivier Lafayette obtient une note à 16. Pour Baskonia Jaka Blazic 16 pts - 5 rebonds - 18 d’éval. Kim Tillie joue 14 minutes - 4 pts - 2 rebonds, Rodrigue Beaubois de retour de blessure 12 pts - 3 passes - 3 d’évaluation (1/7 à 3 pts).