La SIG fait honneur à Vincent Collet

Pro A - Strasbourg SIG - Sharks Antibes - Paul Lacombe - A.J. Slaughter
Crédit photo : FIBA Europe

De nouveau sous le commandement de Vincent Collet, la SIG a remporté son match hier au soir face aux Sharks Antibes sur le score de 85-74.

Le Rhénus avait de quoi jubiler hier… le retour de Coach Collet et la victoire au bout des 40 minutes. Un succès acquis dès la première mi-temps remportée par la SIG sur le score de 49 à 33. La seconde période plus équilibrée ne changera pas la donne et c’est une victoire qui fait du bien pour le quadruple vice-champion de France.

A.J. Slaughter 22 pts - 4 rebonds - 4 passes et 24 d’évaluation. Content de retrouver un Paulo Lacombe digne de ce nom avec 12 pts - 4 rebonds - 5 passes et 22 d’évaluation. Mam’ Jaiteh 15 pts - 5 rebonds, Matt Howard 8 rebonds - 4 rebonds - 3 passes. Pour Antibes, Tre Simmons 20 pts - 18 de notation, 16 pts - 6 rebonds - 20 d’éval pour Chris Otule. Will Solomon 13 pts.