L’Hermine de Nantes un cran au dessus

Pro B - ASC Denain PH - Hermine de Nantes - Valentin Bigote
Crédit photo : Maryline Callens - Archives ISBE

Avec un gros match collectif, l’Hermine de Nantes a mis à mal l’équipe de l’ASC Denain PH vendredi soir en ouverture de la 3ème journée de Pro B.

112 d’évaluation pour le groupe de Franck Collineau contre 72 pour les Denaisiens… la victoire est sans appel au bout des 40 minutes puisque le score est de 91 à 75. Les Nantais vont poser la main sur la rencontre dès le deuxième quart remporté 30-14. Le retour des vestiaires ne sera guère plus florissant pour les hommes de Jean-Christophe Prat qui encaisseront 20-10. Avant le dernier acte, les visiteurs accuseront 25 pts de retard (72-47)… ceux-ci s’empareront de l’ultime période (28-19) mais ne parviendront pas à faire trembler l’Hermine.