Le HTV élimine l'ASVEL

Coupe de France - ASVEL - HTV - Ryan Evans

Il y avait hier au soir un match en retard des 16èmes de la Coupe de France. Le duel concerné deux équipes de Pro A, le HTV et l'ASVEL.

Les deux équipes Championnes 2016 (Pro A et Pro B) s'affrontaient donc et au jeu du plus fort, c'est le HTV qui ne cesse de montrer un très beau visage en ce début de saison 2016-2017. Face au finaliste de la dernière édition de CDF, les varois ont posé la main sur la première mi-temps menant de 20 pts à la 25ème minute. Puis le travail de l'ASVEL va porter ses fruits et c'est point par point que les Villeurbannais vont revenir au score. Walter Hodge manquera l'égalisation pour la prolongation. Victoire sur le score de 83-80.

David Michineau 16 pts, Ryan Evans en mode tueur aux tirs 14 pts (4/4 à 3 pts), William Howard 12 pts et Trevis Simpson 11 pts. Pour l'ASVEL, Kwame Vaughn fait enfin un bon match (18 pts), Adrian Uter 14 pts, Walter Hodge 10 pts.