UCAM Murcia renverse Valencia Basket

Liga Endesa - UCAM Murcia - Valencia Basket - Antoine Diot
Crédit photo : ACB Media

Revenu à égalité de victoires sur Barcelone la semaine dernière en profitant du Clasico entre le Real Madrid et les Blaugranas, Valencia Basket s'est incliné face à l'UCAM Murcia sur le score de 80 à 62.

Avec 9 pts d'avance à la mi-temps (36-45) on pouvait penser Antoine Diot et ses coéquipiers plutôt bien embarqués... mais c'était sans compter sur une deuxième partie du match complètement incroyable de l'UCAM qui a rentré un 44-17 dans les 20 minutes de la seconde mi-temps.

Avec cette défaite et la victoire de Barcelona et Madrid, la deuxième place de Valencia vacille.

15 pts pour Carlos Cabezas, 18 d'évaluation pour Facu Campazzo (12 pts - 8 passes). 12 pts pour Scott Wood et 14 pour J.A. Antelo.

Pour Valencia, la meilleure évaluation de l'équipe est pour Mister Diot avec 10 pts - 14 de notation en 16 minutes de jeu. 11 pts - 5 rebonds pour Guillem Vives.