Le STB Le Havre met l'ASVEL à l'amende

Pro A - STB Le Havre - ASVEL
Crédit photo : Cyril D. cyrilobjectif.com

Après sa défaite face à la Roca Team de Monaco samedi soir, l'ASVEL est de nouveau tombée ce soir... et c'est la lanterne rouge qui a eu le privilège de battre la Green Team sur le score de 79-66 !

• Le Havre 79-66 ASVEL

24-18 | 40-37 | 60-49 | 79-66

C'était jour de gloire aux Docks Océane puisque l'équipe locale, le STB Le Havre, vient de remporter sa deuxième victoire de la saison en Pro A et met ainsi fin à une période historiquement négative de 18 défaites consécutives. De plus, c'est la première victoire à domicile pour Thomas Drouot et ses hommes, déjà promis à la Pro B.

Face à Monaco samedi, l'ASVEL a montré de sacrées carences offensives comme défensives... ce soir les Rhôdaniens n'ont pas eu un visage très séduisant avec beaucoup de shoots (44 à 2 pts et 28 derrière l'arc) et moins de réussite que les Normands diablement efficaces (15/27 à 2 pts et 11/22 à 3 pts). Villeurbanne fait 100% aux lancers avec 7/7... le STB propose 16/21 !

La vraie grosse différence, le STB va la faire au retour de la pause puisque les locaux termineront le 3ème quart avec 11 pts d'avance. L'équipe va tenir le choc dans le dernier quart.

20 pts pour Henry Dugat - 23 d'évaluation, Teddy Gipson 25 d'évaluation avec 19 pts à 5/7 from downtown - 7 rebonds - 5 passes. Lamont Mack 13 pts.

Pour l'ASVEL, 13 pts - 4 rebonds - 6 passes pour Casper Ware, 10 pts - 6 rebonds pour Alex Chassang qui joue 26 minutes ! L'évaluation horrible du soir est pour David Lighty à 0/9 aux tirs... -8 de notation.

Notre ami Cyril de cyrilobjectif.com était au match et nous a laissé quelques clichés... ENJOY !!