Liga Endesa : Valencia Basket en échec

Liga Endesa - Movistar Estudiantes Madrid - Valencia Basket
Crédit photo : ACB Media

Lors de la 24ème journée de Liga Endesa, le Championnat Espagnol, Valencia Basket équipe d'Antoine Diot s'est incliné face au Movistar Estudiantes Madrid.

Au coup de sifflet final, Valencia Basket perdait sur le score de 62 à 68 au Pabellon Municipal Fuente San Luis. Pedro Martinez et ses hommes, seconds du classement général n'ont pas pu profiter de la défaite de leur poursuivant, le Real Madrid, face à Tenerife

Après un mauvais premier quart perdu sur le score de 17 à 23, Valencia va pourtant mettre un coup de collier pour arriver à la pause sur un score de parité (47-47). Mais au retour des vestiaires, les visiteurs vont dominer la partie en imposant un 17-11. Le dernier quart s'achèvera sur le score de 14 partout et l'Estudiantes, 17ème du classement (sur 18) se fait du bien en profitant de la défaite de Rio Natura Monbus face à Zaragoza (76-64).

Nacho Martin MVP avec 17 pts - 8 rebonds - 4 passes et 23 d'évaluation. Diamon Simpson 14 pts - 6 rebonds - 19 d'évaluation.

Pour Valencia, Antoine Diot 3 pts - 4 passes en 15 minutes, Justin Hamilton 12 pts - 5 rebonds, John Shurna (ex-SIG) 11 pts. Romain Sato 18 de notation avec 10 pts - 5 rebonds mais le #10 s'est blessé...