Pro B - Fos.Mer - JL Bourg
Crédit photo : Maryline Callens - Archives
  • JL Bourg 81-85 Fos/Mer

22-21 | 49-41 | 63-63 | 81-85

Il fallait en profiter parce que ça ne va pas arriver tous les jours ! Fos/Mer a fait tomber la JL Bourg chez elle hier au soir lors de la reprise du Championnat Pro B (12ème journée). Pour tout dire, c'était la première défaite en Championnat à la maison de l'équipe de Christophe Denis (Elle avait perdu une fois en Leaders Cup).

Alors qu'à la mi-temps les locaux s'étaient constitués un petit matelas de 8 pts d'avance, les visiteurs vont faire leur effort au retour de la pause pour passer devant au score avant que Carl Ona Embo égalise avec un triple (63-63). Dans le dernier round, les deux équipes vont s'échanger l'avantage mais au jeu des lancers de fin de match, ce sont les hommes de Rémi Giuitta qui vont l'emporter.

Le MVP du match est LaRon Dendy (photo) avec 25 pts et autant d’évaluation. 21 pts pour Derrick Obasohan. Pour Bourg, Marco Pellin 17 pts - 6 passes et une note à 23. 16 pts - 6 rebonds pour Zachery Peacock.