FIBA Europe Cup - ASVEL - Krka Novo Mesto
Edouard Choquet au top hier au soir avec l'ASVEL !
  • ASVEL 88-60 Krka Novo Mesto

29-10 | 52-32 | 68-50 | 88-60

Après sa défaite de la semaine dernière face au Maccabi, l'équipe Villeurbannaise a mis un point d'honneur à écraser Krka à l'Astroballe hier au soir.

L'équipe de J.D. Jackson faisait sa première rencontre sans D.J. Newbill coupé il y a peu et le moins qu'on puisse dire c'est qu'elle n'a pas manqué son entame de match en posant un 10-0 ! C'est, dans sa globalité, toute la première mi-temps qui sera facile pour les locaux qui rentreront à la pause avec une très confortable avance de 20 pts.

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont essayer de résister et remporteront même la période avant de complètement sombrer dans le dernier round. Face à cette équipe Villeurbannaise il était particulièrement difficile d'exister, à 50% derrière l'arc il fallait répondre autre chose qu'un petit 3/17 (17.6%) pour essayer de faire un coup à Villeurbanne.

Edouard Choquet a été un game hero avec 18 pts - 5 passes - 3 interceptions et 5/7 à 3 pts ! David Andersen 22 pts - 8 rebonds, Nicolas Lang 16 pts. Pour Krka, Luka Lapornik 11 pts, Erjon Kastrati 10 pts.

Avec un match facile comme celui-ci, Coach Jackson a pu faire tourner son effectif et a donné un temps de jeu important à ses jeunes Charles Galliou, Stéphane Gombauld et Amine Noua.