L'ASVEL n'avait pas son Lang dans la poche

ASVEL - FIBA Europe CUP - Donar Groningen
Crédit photo : Vincent Couty - Archives ISBE
Nicolas Lang, belle sensation lors de ce match de FIBA Europe Cup !

C'était aujourd'hui le début des matchs retours de la première phase de la FIBA Europe Cup. L'ASVEL recevait pour l'occasion le club Néerlandais de Donar Groningen, bon dernier du groupe A, chez qui la Green Team avait remporté le match aller sur le score de 85 à 66 le 27 octobre.

• ASVEL 81-45 Groningen

12-11 | 33-22 | 59-33 | 81-45

Une fois encore et puisque c'est le cas en ce moment dans tout ce qu'elle touche, l'ASVEL n'a pas faiblit le moins du monde et reste invaincue après un match qu'on pourra qualifier comme à sens unique... les visiteurs feront illusion le temps du premier quart temps (12-11) avant de complètement craquer sur le reste de la rencontre, ne rentrant que 34 pts en 30 minutes et surtout en encaissant 69 dans ce même laps de temps.

Nicolas Lang au top avec 24 pts et 6/7 derrière l'arc. 13 pts - 7 rebonds pour David Andersen et 14 pts - 5 rebonds - 4 passes pour Edouard Choquet. Villeurbanne fait un beau 15/26 à 3 pts. Pour Groningen, 13 pts pour Kendrick Brown...