Réaction Exclusive - Jelena Skerovic (Monténégro)

Monténégro - EuroBasket Féminin 2015

Avec une belle victoire pour débuter (71-52 face à la République Tchèque), le Monténégro a posé les jalons dans le Groupe A, celui de l'équipe de France. On vous avait promis de l'exclu ? Alors voilà de l'exclu... La joueuse Jelena Skerovic a accepté de revenir en trois questions sur cette victoire, merci beaucoup pour sa disponibilité... thanks a lot Jelena...

Bonsoir Jelena, dans le premier quart vous avez su prendre de l'avance, qu'est-ce qui a fait la différence aussi tôt dans le match ?

Nous avons débuté le match de manière concentrée, nous avons bien débuté en défense ce qui nous a donné des opportunités pour des shoots faciles et on a juste poursuivi comme ça en deuxième mi-temps.

Justement dans les premières minutes de la deuxième mi-temps, vos adversaires reviennent à -5, vous avez eu peur à ce moment-là ?

Non... je pense que nous avons été moins focus mais on s'est rapidement remise dans le droit chemin et on a plus utilisé nos joueuses au poste, ce qui a vite engendré un problème de fautes pour nos adversaires. Nous avons continué à être agressives des deux côtés du terrain.

C'est un bon début de compétition pour votre équipe... allez-vous suivre attentivement le match de la France maintenant ?

Oui c'est un bon début, c'est vrai que c'est plus simple de commencer comme ça plutôt que par une défaite et maintenant nous sommes tournées vers le match face à la Roumanie. Nous penserons à la France quand viendra le moment de l'affronter. Nous les joueuses devons nous reposer et c'est au staff de regarder les matchs des adversaires pour étudier leur jeu.