EuroLeague - Top 16 - Groupe F : Malaga toujours bredouille

EuroLeague Top 16 - Unicaja Malaga - Fenerbahce Istanbul
  • Unicaja Malaga 60-68 Fenerbahce Istanbul

19-16 | 30-28 | 40-49 | 60-68

Hé non ! L'Unicaja Malaga n'a pas pu s'offrir une première victoire dans ce Top 16 EuroLeague et y a pourtant cru lors de la première mi-temps. Durant ces 20 minutes le match sera serré et dans l'ensemble les locaux auront mené la partie, conservant l'avantage à la fin de chaque période. C'est au retour des vestiaires que les choses vont se gâter pour les Espagnols qui ne vont rentrer que 10 pts et vont surtout en encaisser 21. Pourquoi ? Andrew Goudelock sera le bourreau de Malaga avec 10 pts permettant au Fener de réaliser un 10-1 pour terminer le troisième quart. Malaga va avoir de nouveau l'espoir de revenir dans le dernier opus et ce jusqu'à la fin où les locaux se retrouvent à -3 grâce à une belle agressivité défensive (trois interceptions consécutives). Mais le Fener va gérer sa fin de match en provoquant des fautes et en convertissant aux lancers.

Jan Vesely 17 pts - 7 rebonds - 22 d'évaluation. Andrew Goudelock 20 pts - 20 d'évaluation et Nemanja Bjelica 14 pts - 13 rebonds - 22 d'évaluation. Pour Malaga, 13 pts pour Jon Stefansson, 12 pts - 5 rebonds pour Fran Vasquez, Mindaugas Kuzminskas 7 pts - 9 rebonds.