EuroLeague - Last 16 - Groupe F : Olympiacos assure et s'assure

EuroLeague Last 16 - Olympiacos Piraeus - Laboral Kutxa Vitoria
Crédit photo : Baskonia
  • Olympiacos Piraeus 76-64 Laboral Kutxa Vitoria

17-18 | 28-37 | 54-53 | 76-64

L'Olympiacos sera un peu passé par toutes les phases dans cette rencontre... Il fallait peut-être ça pour remporter une victoire solide avec un état d'esprit conquérant au retour des vestiaires. Vitoria avait beaucoup donné dans la première mi-temps et menait d'ailleurs de +9 pts à la pause. Dès le début de la deuxième mi-temps, l'équipe Grecque a montré un tout autre visage, faisant fondre l'écart pour finalement basculer en tête au moment d'attaquer le dernier opus du match. Ce dernier sera long, mais looooong pour l'équipe Espagnole qui va encaisser un 22-11 sur l'ensemble de la période.

Un Vassilis Spanoulis de choix ce soir avec 27 pts - 6 passes et 28 d'évaluation. Othello Hunter rajoute 15 pts - 7 rebonds. Pour Vitoria, 12 pts - 4 rebonds - 5 passes pour l'ancien joueur de Nancy Darius Adams. Mirza Begic 8 pts - 9 rebonds et 16 d'évaluation.