Journée 3 : Charleville craque sur la fin

Hyères-Toulon - Charleville-Mézières - Pro B
  • HYERES-TOULON 72 - 64 CHARLEVILLE-MEZIERES

19-20 | 37-39 | 50-51 | 72-64

Hyères-Toulon est venu difficilement à bout du promu Charleville-Mézières grâce notamment à un 4ème quart temps bien négocié. Après les 10 premières minutes de jeu, c'est l'étoile qui mène 19-20 à la surprise générale. Yaroslav Lemyk (22 pts, 8 rbds, 14 d'évaluation) réalise de belles performances et permet au promu de faire un bon début. Hyères-Toulon tente de réagir par Kyle Spain (26 pts, 7 rbds, 28 d'éval) mais Charleville reste toujours devant au tableau d'affichage à la mi-temps 37-39.

La rencontre est toujours aussi serrée dans le troisième acte. Les deux équipes artillent à 3 points, en vain. Akeem Williams (19 pts, 4 rbds, 11 d'éval) permet au promu de garder un petit point d'avance avant les 10 dernières minutes (50-51). Dans le dernier quart temps, les hommes de Laurent Legnamme se réveillent. Fabien Ateba (13 pts, 3 rbds, 10 d'évaluation) seconde bien Kyle Spain et Charleville se retrouve étouffé. Les sudistes brillent en attaque dans les dernières minutes et remportent finalement le match sur le score de 72 à 64.