Leaders Cup 2ème journée : Denain enchaîne à domicile

Leaders Cup Pro B - Denain - Orchies
Crédit photo : Maryline Callens

Deuxième succès de rang pour les Denaisiens au détriment du BC Orchies qui connaît ainsi sa première défaite.

• DENAIN 73 - 64 ORCHIES

18-12 | 32-34 | 51-54 | 73-64

Très vite dans le vif du sujet, les locaux enchaînent les belles actions sous la raquette pour prendre l'avantage du score au terme des 10 premières minutes 18-12. Mais Orchies ne baissent pas pour autant les bras et revient dans la partie avec une excellente défense et mène de 2 points à la pause 32-34.

De retour des vestiaires les deux formations se rendent coup pour coup et l'avantage est pour Orchies avant l'entame du dernier acte. Derrière au score une bonne partie de la rencontre, Denain fait son Come Back avec l'appui du public et anéanti son adversaire qui n'aura pas eu les nerfs assez solide pour résister au retour Denaisien. Résultat final : première défaite d'Orchies cette saison et deuxième succès de rang pour Denain.

Impeccable dans le dernier acte, Jeb Ivey est le facteur X de Denain ce soir avec 16 points et 6 passes décisives. Il sera bien secondé par Henri Kahudi et Jerome Cazenobe qui rajoutent 10 points chacun.

Pour Orchies il faut noter la très belle performance de Chris Daniels qui termine MVP avec 17 points - 9 rebonds pour 25 d'évaluations, mais ne peut éviter la défaite de son équipe ce soir.